排三返奖比例历史记录:2018年陕西西安长安区第五小学招聘高层次急需紧缺学科教师30人公告

来源:西安市长安区人民政府 2018-07-13 16:31:14
  西安市长安区人力资源和社会保障局关于为长安区第五小学公开招聘高层次急需紧缺学科教师公告
 
  为保障我区新增适龄儿童和外来务工人员子女入学,我区新建成长安区第五小学,为长安区教育局直属学校,计划于今年秋季开学投入使用。为保证学校新学期能够按期开学,根据《西安市人社局关于同意长安区招聘高层次急需紧缺学科教师的批复》(市人社函[2018]325号)及《长安五小公开招聘高层次急需紧缺学科教师实施方案》,现面向社会公开招聘30名高层次急需紧缺学科教师,具体事项公告如下:
 
  一、招聘岗位
 
  计划为长安五小招聘30名高层次急需紧缺学科教师。(具体岗位及专业要求计划表见附件)
 
  二、招聘对象
 
  全日制普通高校毕业生,研究生及以上学历,硕士及以上学位,具有相应学科教师资格证书,年龄在35周岁以下(1983年7月11日以后出生)。
 
  三、招聘条件
 
  (一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;
 
  (二)具有良好的思想政治素养,遵纪守法,品行端正;
 
  (三)具有招聘岗位所需的专业知识、学历要求和资格证书等条件;
 
  (四)未受过刑事处罚,在校期间未受过纪律处分;
 
  (五)具有正常履行职责的身体条件。
 
  四、时间安排
 
  (一)报名时间:2018年7月17日-18日
 
  上午8:30-12:00 下午13:00-17:30
 
  (二)报名地点:
 
  长安区第一小学(西安市长安区惠民街)
 
  (三)面试考核时间:2018年7月21日
 
  (四)面试地点:
 
  长安区第一小学(西安市长安区惠民街)
 
  五、招聘程序
 
  (一)报名及资格审查
 
  报名及资格审查工作由长安区人社局和长安区教育局共同组织实施。应聘者按照公布的招聘岗位及资格条件,现场填写报名表并进行资格审查。应聘者报名时需持身份证、毕业证、学位证、教师资格证(以上证件需原件及复印件)、个人简历、两张一寸彩色免冠照片等资料。每位应聘者只能选择一个岗位报考。
 
  (二)面试考核
 
  面试考核工作采取现场讲课、问题答辩和评委集中评审
 
  的方式进行。重点考核应聘者专业知识、教学技能、语言表达、逻辑思维、政治素养等方面的综合能力水平。应聘者按所报岗位随机抽取课题现场讲课,讲课完成后由评委提出问题,应聘者现场答辩,最后由每位评委根据考生总体面试情况独立打分,分数相加平均后即为应聘者面试考核分数。报名人数较多的岗位可设笔试环节。
 
  面试考核满分100分,分数在60分以下的不予聘用。面试考核结束后,按照应聘者面试考核成绩,从高分到低分依次确定进入体检和考察人选。
 
  (三)体检和考察(时间、地点待定,以具体公告为准)
 
  1.体检:由长安区人社局和长安区教育局共同组织,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用自理。
 
  2.考察:着重考察应聘者的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质修养等方面。
 
  体检和考察不合格者取消聘用资格,空缺的岗位按面试考核成绩由高分到低分依次递补。
 
  (四)公示
 
  体检考察合格者确定为拟聘用人员,由长安区人社局在长安区政府网站(www.changanqu.gov.cn)进行公示,公示期7天。公示期满后不再递补。
 
  (五)聘用
 
  公示期满合格后,由区人社局统一到西安市人社局办理《陕西省事业单位招聘工作人员通知书》,并为新聘用人员办理派遣报到手续。
 
  六、有关事项
 
  2018年应届毕业生须在2018年7月31日前取得学历、学位及相应的资格证书等(核验截止时间为2018年7月31日,以证书落款时间为准),由长安区人社局进行审验,通过后,方可办理聘用手续。若未能取得学历、学位及相应的资格证书或审验不通过的,取消聘用资格。
 
  此次公开招聘的人员,按规定实行试用期制度。试用期满,经考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。
 
  此次公开招聘的人员,应根据有关规定与聘用单位签订《事业单位聘用合同》,同时要求最低服务年限为五年,五年内不得以工作名义借调、调动到其他单位工作或参加其他单位招聘(录)。
 
  七、工作纪律
 
  按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)的有关规定,各有关部门、单位及所有参与招聘工作的人员,必须严格程序,规范操作,自觉接受社会及纪检监察部门的监督。对公开招聘工作中出现的违规违纪违法行为,将依规依纪依法严肃处理。
 
  对有恶意报名、扰乱招聘秩序、不服从管理、弄虚作假或骗取资格等行为的人员,一经查实即取消聘用资格。
 
  咨询电话:长安区人社局:029-85290242
 
  长安区教育局:029-85284505
 
  附件:《西安市长安区第五小学招聘高层次急需紧缺学科教师岗位及专业要求计划表》
 
  西安市长安区人力资源和社会保障局
 
  2018年7月12日
  • 抢抓新旧动能转换重大机遇 明晰高质量发展的日照路径(二) 2018-12-18
  • 十二届全国人大常委会第二十四次会议 2018-12-18
  • China focus Landmark two sessions set course for new era 2018-12-17
  • 【关注】尤权云南调研:做好民族宗教工作 促进民族团结、宗教和顺 2018-12-17
  • 朔州市农委安排部署扫黑除恶专项斗争工作 2018-11-12
  • 好管家 香菇五花肉烧黄鱼 2018-11-12
  • 人工智能融入“云”端 2018-11-10
  • 【甘南天气】最新甘南今天天气,实时提供甘南气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2018-11-10
  • 游客被指捡石子砸老虎 北京野生动物园:正在核实 2018-11-08
  • 专业态度决定培训质量职业技能升华就业品质——2014年重庆市人力资源开发培训中心职业技能培训类概览 2018-10-27
  • 这三个史无前例,让美国有点懵了 2018-10-27
  • 端午小长假 宜春接游270.6万人次 旅游综合收入12.73亿元 2018-10-13
  • 天上的阿里文章中国国家地理网 2018-10-01
  • 国务院办公厅印发《意见》 推进奶业振兴保障乳品质量安全 2018-09-13
  • 崇拜不劳而获是腐败的根源之一,正气不足是腐败的第二个根源,沉迷于初级趣味易滋生腐败,提高素质力争不想腐,以医者之心防治腐败。 2018-09-13
  • 501| 723| 879| 319| 336| 34| 549| 229| 975| 962|